三峽大學來校調研教學信息化建設工作

發布者:教務處發布時間:2019-09-30瀏覽次數:10

927日,三峽大學教務處處長董方敏,副處長陳繼華、趙琦一行6人來我校調研教學信息化建設工作。教務處處長陶前功,副處長王全意、汪奇志,教學運行辦公室負責人和教務系統管理員參加了座談會。

董方敏說,為適應三峽大學教育教學改革的需要,希望通過這次調研,學習交流教學信息化建設經驗,提高教務教學管理工作水平。

陶前功介紹了我校校史校情,他指出,我校在推進教育教學改革工作方面主要做好“十個推進,推進制度建設、推進一流專業建設、推進人才培養模式創新、推進高水平課程建設、推進高水平師資隊伍建設、推進學生自主學習能力、推進高質量課堂建設、推進實踐能力培養和創新創業教育、推進教學質量監控保障體系、推進育人文化環境建設。

汪奇志介紹了我校本科教學信息化建設和教務管理系統使用情況。雙方教務管理人員分別就本科教務管理系統在排考、排課、學籍管理、畢業管理和系統使用中的不足之處等方面作了交流發言。


想看黄色视频