2019級“農銀長江班”學生遴選工作通知

發布者:學籍管理辦公室發布時間:2019-09-25瀏覽次數:2159

農銀長江班是中國農業銀行湖北省分行(以下簡稱湖北省農行)與湖北經濟學院合作建設長江學院所設立的湖北省農銀長江班的簡稱。根據《中國農業銀行湖北省分行長江學院農銀長江班管理辦法》,現擬開展2019農銀長江班學生遴選工作,具體工作事項通知如下:

一、遴選原則

自愿報名、雙向選擇

二、遴選組織設置

學校與湖北省農行共同成立農銀長江學院學生遴選工作小組

三、遴選范圍

面向全校2019級全日制普通本科新生,湖北省為本科第一批次錄取學生;但金融學拔尖創新人才培育試驗計劃、國際金融試驗班、會計學(ACCA班)、會計學(CIMA班)、經濟學(數理金融試驗班)、藝體生、專升本生除外。

考慮到校內各專業辦學規模和專業特點,對2019級各專業的遴選人數限定如下:

   1.金融學類專業遴選人數不超過所在班級的20%

   2.其他專業不超過所在班級的10%

四、遴選名額

遴選名額不超過50人,組建成一個自然班。

五、遴選程序

1.預報名:有意向的學生可預報名,并將報名表發到郵箱:jrbjbbm@hbue.edu.cn

2.現場確認:符合條件的學生將一份紙質報名表及相關材料(獲獎證書、榮譽證書、文體特長等)交至明辨樓207室(5號教學樓旁)周老師處。

3.資格審查:農銀長江學院學生遴選工作小組按條件進行資格審查,確定符合遴選資格要求的入圍學生名單。

4.組織考核:入圍學生參加由農銀長江學院組織的考核,農銀長江學院學生遴選工作小組依據考核結果,擇優確定錄取名單。

5.學籍異動:錄取的非金融學專業學生由農銀長江學院上報學校教務處,統一進行學籍異動,將所學專業調整為金融學專業。錄取的學生本學期仍在原專業和班級參加學習和考試。若本學期違反校紀校規或期末考試不及格門數達到2門及以上者,取消錄取資格。

六、日程安排

具體時間及安排見下表:

時間

內容

925-108

預報名

109-1011

現場報名確認(明辨樓207室)

1012

公布面試學生名單

1013日上午

面試

1014日前

公布入選名單

1017

班級組建


附件:2019級農銀長江班選拔報名表.doc


中國農業銀行湖北省分行長江學院

   2019924

  


想看黄色视频