關于公布2019-2020學年第1學期組班輔導重修課表及辦理個別輔導重修手續的通知

發布者:教學運行辦公室發布時間:2019-09-24瀏覽次數:10

相關學院、教師、學生:

2019-2020學年第1學期重修網上報名工作已結束,根據報名情況,現將重修開課有關事項通知如下:

一、重修形式

1.報名人數10人以上的課程采取組班輔導重修,10人以下的采取個別輔導重修。

2.報名學生登錄教務管理系統查詢個人課表,確認已報名課程重修形式。其中,組班輔導重修課程在課表上顯示具體上課時間、地點;個別輔導重修課程在課表最下方顯示,如:其他課程:中國近現代綱要丁君濤(共3周)/7-9周(不排課說明:個別輔導重修)

二、組班輔導重修注意事項

1.組班輔導重修課程上課時間、地點已排定,請相關教師、學生登陸教務管理系統查詢課表,確認上課時間、地點,嚴格按照課表上課。如果重修課程門數較多,導致上課時間沖突,請學生與任課教師協商具體上課時間。

2.組班輔導重修課程考試在重修課程結束后一周內進行。考試結束后,學生成績由任課教師直接錄入教務管理系統。

三、個別輔導重修注意事項

1.個別輔導重修課程已排定輔導教師,學生須下載填寫《湖北經濟學院個別輔導重修記錄表》(見附件),并于927日前到開課學院教學秘書處辦理輔導重修確認手續,確定具體輔導時間、地點。

2.個別輔導重修記錄表一式兩份,學生本人一份,輔導教師一份,該表作為教師輔導學生重修過程的記載依據,須詳實準確。輔導教師可選擇集中輔導、個別輔導、單元測驗或布置作業等多種方式對學生日常學習進行輔導。

3.個別輔導重修課程考試在重修課程結束后一周內進行。考試結束后,學生成績由任課教師直接錄入教務管理系統。個別輔導重修記錄表及考試材料交學院存檔。

  

附件:湖北經濟學院個別輔導重修記錄表.doc

教務處

2019924


想看黄色视频