關于推薦第十二期馬克思主義理論研究和建設工程重點教材培訓教師人選的通知

發布者:教學運行辦公室發布時間:2019-09-24瀏覽次數:18

相關學院:

根據《省教育廳關于推薦第十二期馬克思主義理論研究和建設工程重點教材培訓教師人選的通知》,現就我校推薦相關教師參訓有關事項通知如下:

一、培訓內容

對《知識產權法學》、《刑法學》、《組織行為學》、《發展經濟學》等4種教材任課教師進行示范培訓,幫助任課教師吃準吃透教材的主要內容和基本精神,提高教學能力和水平,充分發揮參訓教師在集體備課中的骨干作用,進一步推進馬工程重點教材在學校的統一使用。

二、人員條件及推薦名額

推薦教師應具有副高級及以上職稱,連續三年以上講授相關課程。身體健康,能順利完成學習任務。相關學院應優先推薦學科帶頭人、業務骨干,特別是各類名師參加示范培訓班。

推薦參訓教師的數量每門教材不超過2人。省教育廳將按照教育部分配的各教材培訓名額,擇優確定49名任課教師參加教育部示范培訓,并由相關高校通知入選教師。

三、有關事項

第十二期示范培訓班的培訓時間為1111日至14日,地點為北京市昌平區。培訓統一安排食宿,不安排接站,不得攜帶家屬。有關具體地點,路線等單獨另發。

請相關學院下載填寫《推薦參加教育部馬工程重點教材示范培訓班教師名單匯總表》(見附件),926日前將電子版發至教務處。


附件:推薦參加教育部馬工程重點教材示范培訓班教師名單匯總表.docx

  

教務處

2019924


想看黄色视频