教務處組織開展網絡教學平臺使用培訓

發布者:教學建設辦公室發布時間:2019-09-06瀏覽次數:12

為加強和推進我校網絡教學平臺的建設工作,促進線上線下混合課程建設和應用,提升教師的課程開發、教學改革和信息化教學應用能力與建設水平,教務處962號實驗樓412室,針對2019年度立項建設的21門在線開放課程的負責教師開展了專題培訓會。培訓會由教務處副處長田浩主持并邀請了武漢超星公司的工作人員為老師們授課。

田浩副處長肯定了各課程團隊暑期為課程制作的辛苦付出,希望老師們通過培訓,實現對我校網絡課程平臺的使用從“如何用”到“如何用好”的轉變。同時要牢牢把握在線課程建設這個契機,積極參與課堂教學方式方法改革實現課程質量的新發展打造湖北經濟學院的“金課”此外田處長還向老師們講解了此次立項建設課程的驗收要求。

培訓會上,超星公司的成麗娟老師“在線開放課程的發展歷程”、“國家精品課程認定情況”、“在線課程的建、用、學”等方面進行了專題講解并就如何在我校網絡教學平臺建設課程及運行管理等方面向老師們進行了充分的解答。通過此次培訓,教師們反映收獲頗豐,對我校在線課程的建設運行和混合式課程教學的推進起到了積極的作用。


想看黄色视频